Итальянский кане корсо. Форум питомника Блэк Стар Виннер. RKF - FCI

Итальянский Кане Корсо!
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Antonio Di Lorenzo (Италия)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ксюша

avatar

Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2012-02-04
Возраст : 42
Откуда : Москва

СообщениеТема: Antonio Di Lorenzo (Италия)   Вт Сен 25, 2012 5:46 pm

Antonio Di Lorenzo (Италия) Он еще был очень молод, когда начал заниамться породой неаполитанский мастиф, к сегодняшнему моменту у него 37 лет опыта в разведении этой породы. У него старейший питомник этой породы “dell’altafiumara”, который все еще активно работает. Несколько собак его разведения стали чемпионами: например можно привести такие имена как ramona dell’altafiumara, победитель Неаполя, и ее сына, знаменитого el gavilan dell’altafiumara, который дважды выигрывал чемпионат мира. Он выращивает несколько собак, но чрезвычайно интересных, предпочитая изучать и использовать линии потомков по прямой линии, чем выбирать хороший фенотип, но с генотипом едва интересным. Является судьей с 27-летнего возраста, начал с судейства мастино неаполитано и затем перешел и на другие породы, особенно предпочитая породы морфологически похожие на мастино. Сейчас является судьей -всепородником, сертифицированный fci. Провел несколько семинаров по породам в Италии,Израиле,Мексике, России, США. Судит по всему миру и отсудил много чемпионатов, в частности, ему была оказана честь судить национальные породы собак в Великобритании на чемпионате.


"Я на мире два дня смотрела его ринги по двум разным породам, на мировой моно и на самом мире.Судил хорошо, выбирал лучших в классах действительно но по экстерьеру, за минусом 1-2 собак ..., правда на моно не усмотрел или не захотел усмотреть у двух собак дисквалифицирующие пороки, они то и стали юнным чемпионом всемирной моно и лучшим кобелём и бобом мировой монопородки.))) Сложилось впечатление , что для него важна только анатомия и экстерьер , в этом победители были безупречны, движения, зубы и семменики его явно не интересовали."

"У меня инфо несколько иная от моей итальянской подруги. она хендлер и бридер хаски + знает этого эксперта 14 лет по ее мнению, зубы и их полное количество - самая важная вещь для него. он любит классное движение, и будет смотрть его и отличную структуру. именно структуру собаки... "

"Получить титул ЛЩ и оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ – это просто грандиозный результат, тем более у такого эксперта, как Antonio Di Lorenzo"

"....Поскольку, я никого не выставляла, была возможность посмотреть работу эксперта со стороны. Впечатления самые приятные !!!! Первыми шли шарпеи, ринг которых удалось помотреть полностью. И логика эксперта просматривалась очень четко: в расстановку входили собаки действительно не перегруженные, но и не худышки, такие хорошенькие крепышики. Привлекал внимание собак и если собака живо и приветливо реагировала, довольно улыбался в ответ.

_________________
Родословная Арсюхи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Antonio Di Lorenzo (Италия)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Итальянский кане корсо. Форум питомника Блэк Стар Виннер. RKF - FCI :: Отзывы об экспертах-
Перейти: